lunes, 17 de junio de 2013

Palmeritas de Hojaldre



  Esta es una receta fácil y que dan muy buen resultado.

Ingredientes:

-1 masa de hojaldre rectangular.
-Azúcar blanca.

Preparación.

1- Espolvorear azúcar blanca sobre la masa de hojaldre extendida y pasar el rodillo sin hacer fuerza simplemente para que se incruste el azúcar.

2- Se dobla 1/4 y el otro 1/4 hasta el centro.

3- Se vuelve a espolvorear azúcar y se vuelve a pasar el rodillo.

4- Se vuelve a doblar fe la misma manera y se vuelve a poner azúcar y se vuelve a pasar el rodillo.

5- Se dobla por la mitad y se le espolvorea azúcar por ambas caras y se le pasa el rodillo.



6- Se cortan en rodajas de un dedo de grosor.


7- Se ponen en la bandeja del horno separadas unas de otras y se aplastan un poco con una cuchara.


8- Hornear 30 minutos a 160ºC



Como veis son muy fáciles de hacer no se tarda nada y dan muy buen resultado de cada plancha de hojaldre salen unas 15 palmeritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario