Esta es una receta fácil y que dan muy buen resultado.
Ingredientes:
-1 masa de hojaldre rectangular.
-Azúcar blanca.
Preparación.
1- Espolvorear azúcar blanca sobre la masa de hojaldre extendida y pasar el rodillo sin hacer fuerza simplemente para que se incruste el azúcar.
2- Se dobla 1/4 y el otro 1/4 hasta el centro.
3- Se vuelve a espolvorear azúcar y se vuelve a pasar el rodillo.
4- Se vuelve a doblar fe la misma manera y se vuelve a poner azúcar y se vuelve a pasar el rodillo.
5- Se dobla por la mitad y se le espolvorea azúcar por ambas caras y se le pasa el rodillo.
6- Se cortan en rodajas de un dedo de grosor.
8- Hornear 30 minutos a 160ºC
Como veis son muy fáciles de hacer no se tarda nada y dan muy buen resultado de cada plancha de hojaldre salen unas 15 palmeritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario