Esta es una manera divertida de presentar los huevos rellenos:
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 250 ml de mayonesa.
- 3-4 cucharadas de tomate frito.
- 1 latita de atún.
- 1 pimiento rojo asado.
- Aceitunas verdes.
- Palillos.
- Anchoas.
Preparación:
1- Cocemos y pelamos los huevos.
2- Cortamos por la parte ancha del huevo y sacamos la yema de la parte grande y reservamos la pequeña que será el sombrero de nuestro chino.
3- Chafamos las yemas con un tenedor.
5- Hacemos 4 tiritas de pimiento, y el resto lo picamos y se lo añadimos a la mezcla del atún.
6- Con esta mezcla rellenamos los huevos.
7- en un plato ponemos manchas de mayonesa, una por huevo ya que nos ayudaran a que se mantenga de pie.
8- Pasamos un palillo por las tapas de huevo que teníamos reservadas, la anchoa y una aceituna y lo pinchamos sobre el huevo relleno.
9- Con las tiras de pimiento ponemos como una estola sobre nuestros chinos.
10- Con las yemas chafadas cubrimos la base del plato y servirán de guarnición a nuestros chinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario