domingo, 23 de junio de 2013

Huevos Chinos (rellenos)


  Esta es una manera divertida de presentar los huevos rellenos:

Ingredientes:

- 4 huevos.
- 250 ml de mayonesa.
- 3-4 cucharadas de tomate frito.
- 1 latita de atún.
- 1 pimiento rojo asado.
- Aceitunas verdes.
- Palillos.
- Anchoas.

Preparación:

1- Cocemos y pelamos los huevos.

2- Cortamos por la parte ancha del huevo y sacamos la yema de la parte grande y reservamos la pequeña que será el sombrero de nuestro chino.


3- Chafamos las yemas con un tenedor.



 4- En otro bol picamos el atún y lo chafamos, añadimos el tomate frito y la mayonesa; y mezclamos todo bien.

5- Hacemos 4 tiritas de pimiento, y el resto lo picamos y se lo añadimos a la mezcla del atún.

6- Con esta mezcla rellenamos los huevos.

7- en un plato ponemos manchas de mayonesa, una por huevo ya que nos ayudaran a que se mantenga de pie.

8- Pasamos un palillo por las tapas de huevo que teníamos reservadas, la anchoa y una aceituna y lo pinchamos sobre el huevo relleno.

9- Con las tiras de pimiento ponemos como una estola sobre nuestros chinos.

10- Con las yemas chafadas cubrimos la base del plato y servirán de guarnición a nuestros chinos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario