Típica receta que siempre quise hacer y nunca me atreví, hasta ahora claro está.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 200 gr de beicon.
- 200 ml de nata para cocinar.
- 100 gr de queso parmesano.
- Pimienta negra y sal.
Preparación:
1- comenzamos batiendo dos huevos, y sin batirlos demasiado añadimos la nata y mezclamos bien.
2- Añadimos un poco de sal y pimienta negra molida.
3- Añadimos 100 gr de queso parmesano rallado. Mezclamos todo bien.
4- Mientras podemos poner a cocer la pasta.
5- Por otro lado salteamos en una sartén el beicon.( yo tenía un filete de pechuga de pollo así que lo troceé y se lo añadí). Cuando haya dorado lo apartamos del fuego.
6- Una vez cocida la pasta la escurrimos y la volvemos a echar en la cazuela.
7- Para terminar la salsa carbonara, mezclamos en la sartén al fuego el beicon con la salsa que hicimos hasta que espese.
8- Por último la añadimos a la pasta y mezclamos.
9- Emplatamos y espolvoreamos parmesano y pimienta negra.
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