martes, 18 de junio de 2013

Pasta a la carbonara.


   Típica receta que siempre quise hacer y nunca me atreví, hasta ahora claro está.

Ingredientes:

- 2 huevos.
- 200 gr de beicon.
- 200 ml de nata para cocinar.
- 100 gr de queso parmesano.
- Pimienta negra y sal.



Preparación:

1- comenzamos batiendo dos huevos, y sin batirlos demasiado añadimos la nata y mezclamos bien.



2- Añadimos un poco de sal y pimienta negra molida.

3- Añadimos 100 gr de queso parmesano rallado. Mezclamos todo bien.



4- Mientras podemos poner a cocer la pasta.

5- Por otro lado salteamos en una sartén el beicon.( yo tenía un filete de pechuga de pollo así que lo troceé y se lo añadí). Cuando haya dorado lo apartamos del fuego.


6- Una vez cocida la pasta la escurrimos y la volvemos a echar en la cazuela.

7- Para terminar la salsa carbonara, mezclamos en la sartén al fuego el beicon con la salsa que hicimos hasta que espese.

8- Por último la añadimos a la pasta y mezclamos.

9- Emplatamos y espolvoreamos parmesano y pimienta negra.


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