martes, 14 de mayo de 2013

Fideua de carne

 

   El otro día me atreví a hacer mi primera Fideua, pensaba que sería más complicado y le tenía mucho miedo pero os diré que es facilísima:

Ingredientes:

- 2 vasos de Fideua.
- 1 pechuga de pollo limpia.
- 250 gr de magro de cerdo.
- 1 tomate.
- 1 pimiento verde.
- 2 ajos.
- Colorante.
- Una lata de guisantes pequeña.
- 1 vaso de vino.
- 4 vasos de clado de pollo.
- Aceite.


Preparación:

1- Se echa un poco de aceite y se sofrie el tomate, el pimiento verde y los ajos

2- Se añade el pollo y la carne y se rehogan.



3- Se le añade un poco de sal y el vaso de vino blanco y se deja unos 5-10 minutos para que el vino reduzca.

4- Se añade la fideua, se rehoga un poco y se añade el caldo de pollo, el colorante y los guisantes.

5- Se deja que cueza unos 20 minutos. se retira del fuego y se deja reposar tapado 5 minutos.



   Como veis quedó sueltecita y muy rica.

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