domingo, 12 de mayo de 2013
Pollo al Curry
Esta receta es muy fácil de hacer y así salimos de los sabores habituales además de que tiene muy buena presentación colorida y vistosa.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1/2 cebolla.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/2 litro de leche caliente.
- 1 cucharada de curry.
- sal y pimienta.
- colorante alimenticio.
Preparación:
1- Cortar las pechugas de pollo en dados de unos 2x2 cm y salpimentamos al gusto.
2- Cortar la cebolla muy pequeña.
3- Colocar el aceite en una sartén y dorar los cubos de pollo, sacarlos y reservarlos.
4- Colocar la cebolla en la sartén con poco aceite y la dejamos hasta que esté trasparente y añadimos la harina y mezclamos.
5- Agregamos la leche poco a poco y vamos mezclando hasta que se integre bien . Agregamos el curry y el colorante alimenticio hasta obtener un color bonito.
6- Añadimos los dados de pollo. mezclamos y dejamos al fuego hasta que la salsa espese.
Yo lo acompaño de arroz basmati .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario