domingo, 12 de mayo de 2013

Pollo al Curry


   Esta receta es muy fácil de hacer y así salimos de los sabores habituales además de que tiene muy buena presentación colorida y vistosa.

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1/2 cebolla.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/2 litro de leche caliente.
- 1 cucharada de curry.
- sal y pimienta.
- colorante alimenticio.




Preparación:

1- Cortar las pechugas de pollo en dados de unos 2x2 cm y salpimentamos al gusto.

2- Cortar la cebolla muy pequeña.

3- Colocar el aceite en una sartén y dorar los cubos de pollo, sacarlos y reservarlos.



4- Colocar la cebolla en la sartén con poco aceite y la dejamos hasta que esté trasparente y añadimos la harina y mezclamos.



5- Agregamos la leche poco a poco y vamos mezclando hasta que se integre bien . Agregamos el curry y el colorante alimenticio hasta obtener un color bonito.

6- Añadimos los dados de pollo. mezclamos y dejamos al fuego hasta que la salsa espese.



Yo lo acompaño de arroz basmati .

No hay comentarios:

Publicar un comentario