jueves, 18 de abril de 2013
Pastel de carne
Entrada 11
Ingredientes:
- 1 diente de ajo.
- 400gr de carne picada.
- 1 cebolla.
- 4 patatas grandes.
- 50 gr de queso rallado.
- 1 pizca de sal.
- 100 gr de tomate frito.
Preparación:
1- Se cuecen las patatas en agua con un poco de sal y se dejan enfriar.
2- En una fuente refractaria se echa un chorrito de aceite. Se aplastan las patatas y con algo más de la mitad del puré se hace una base, reservando el resto para la capa final.
3- Se fríe la carne picada con al ajo, la cebolla y el tomate hasta que esté bien dorada.
4- Esta preparación se reparte sobre la capa hecha con las patatas, se cubre con el resto del puré de patatas y se espolvorea con el queso rallado.
5- Gratinar en el horno unos 10 minutos.
Es una comida fácil y de bonita presentación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico, esto lo hago yo un dia. Gracias por tus recetitas....me gustan las faciles y ricas.
ResponderEliminar