miércoles, 3 de abril de 2013

Raita de pepino


Entrada número 9 en el cuaderno de bitácoras

   Esta es una receta muy sencilla de una ensalada hindú que es muy diferente a lo que estamos acostumbrados normalmente. Yo la suelo poner como entrante ya que es  muy fresca y por el sabor distinto de lo habitual favorece la captación de sabores de los platos posteriores.

Ingredientes:

-2 pepinos.
-2-3 zanahorias.
-1 cebolla roja.
-Hojas de cilantro frescas.
-2 yogures naturales.
-sal y pimienta.
-1 cucharada de comino en grano.

Preparación.

1- Pelar y cortar el pepino a lo largo, retirar las pepitas con una cucharita y cortar el pepino en cubos.

2- Pelar la zanahoria y cortarla en pequeños cubos.

3- Cortar la cebolla en rodajas y picar el cilantro.

4- verter los yogures en una ensaladera, añadimos las verduras las hojas de cilantro picadas y los cominos.

5- mezclamos y añadimos sal y pimienta al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario