viernes, 19 de abril de 2013
Bacalao al horno
Esta es una receta fácil y sencilla pero de las que dan muy buen resultado incluso para una cena en casa con algún invitado.
Ingredientes:
-2 pieas de bacalao por comensal.
-Aceite de oliva.
-Vinagre.
-2 cayenas en rama.
-5-6 ajos.
-Sal y pimienta.
-Algunas gambas.
Preparación:
1- Se pican los ajos y se fríen en abundante aceite.
2- Se retiran del fuego y se deja que se enfríe el aceite un rato antes de añadir el chorreón de vinagre ya que si se hace con el aceite caliente salpicará mucho por el contenido en agua del vinagre, esto se reserva.
3- En una fuente para horno se ponen las piezas de bacalao y se salpimentan.
4-La mezcla del aceite con los ajos fritos y el vinagre se vierte sobre las piezas del bacalao.
5-Se añade la cayena y las gambas y se meten al horno precalentado a 150ºC. Se deja hacer al menos unos 40 minutos y ya está hecho.
Como podéis ves este es un plato muy fácil de hacer, económico y vistoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta mas buena. Otra que seguro que hago. Gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarPara eso hice esto para ir compartiendo mis experimentos y me alegra que os guste. gracias a vosotras por seguirme.
ResponderEliminar